首页 人物报道

虎牙CFO沙大川因家庭原因离职 刘晓钲接任

【大杂院IT网】12月7日消息,昨日晚间,虎牙宣布CFO沙大川因家庭原因离职,刘晓钲被任命为新任CFO,任命即刻生效。

加盟虎牙前,刘晓钲曾任易鑫CFO,360首席战略官(CSO),瑞士信贷中国科技投资银行部门主管等职务 。

沙大川自2017年9月起担任虎牙的首席财务官。加入虎牙前,曾出任景林资产管理香港有限公司董事、华人文化产业投资基金合伙人等。

虎牙CEO董荣杰称,“感谢沙大川在我们的IPO和几笔重要交易中作出的宝贵贡献,我们祝愿他在今后的努力中一切顺利。”

虎牙已连续多个季度实现盈利,最新财报显示,其第三季度营收22.65亿元,同比增长77.4%,净利润为1.232亿元,同增长117.1%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多