首页 人物报道

国行版HomePod能否成为救命稻草?库克:迫不及待让中国顾客尽享美妙声音

【大杂院IT网】今日,苹果中国官网宣布,发售已久的智能音箱产品HomePod将于本周五正式开售,国行版售价2799元,外观配色方面有白色及深空灰色两种可选。

1

在iPhoneXS和iPhoneXR相继在中国遭遇水土不服后,苹果CEO库克将希望重新寄托在HomePod身上。今日,库克发布微博称:“迫不及待想让中国的顾客在HomePod上聆听他们喜爱的音乐,尽享美妙的声音!Can’twait for our customers in China to experience their favorite music onHomePod!”。

苹果HomePod是苹果在2017年发布的内置Siri的智能音箱产品,配备了6麦克风阵列,4英寸低音炮。底部搭载了7个扬声器阵列,内置AppleA8处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多