首页 人物报道

库克:每天会花一个小时的时间查看苹果用户评论

【大杂院IT网】关于苹果的硬件设备,每天在网上都会有大量的评论。有些人会对于设备出现的问题和Bug提出反馈,也有用户会提出各种关于设计和性能的吐槽或赞许。果粉提出的这些评论,苹果究竟能不能看到呢?

苹果CEO库克近日在接受媒体采访时给出了答案。库克表示,他每天会用一个小时左右的时间来查看用户的评论,并对此非常喜欢。外界对于苹果的关注其实对苹果来说非常重要。这位苹果CEO每天早上4点钟就会起床,随后会查看用户评论一个小时,之后去健身房锻炼一个小时才会去正式工作。

库克浏览用户的评论没有透露使用的是哪种设备,不过可以确定不是iPhone。因为库克正在通过屏幕时间来减少人们对智能手机的依赖。

“我的通知数量正在减少。”库克表示,“我拿起电子设备的次数也在减少,唯一原因就是因为我们将这个功能植入了我们的操作系统。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多